Баня - Бочка

Предлагаем Вашему вниманию Баню-Бочку. 
Особенность данной Бани — это круглая форма. Круглая форма придает бани нестандартный вид. Размерный ряд позволит выбрать наиболее удобную Баню-Бочку для каждого. 
"Уно", "Дуэт", "Трио" — основано на количестве комнат в данной бане.
1. "Уно" — однокомнатное строение (только парильное отделение)
2. "Дуэт" — двухкомнатное строение (парильное отделение и предбанник)
3. "Трио" — трехкомнатное строение (парильное отделение, помывочное отделение и предбанник). Предназначена для комфортного размещения 6-8 человек. Так же еще одна особенность — возможность сделать вход сбоку.
Бани-Бочки этого типа в основном используются на дачных участках, базах отдыха, возле озер, на понтонах… 
Основным преимуществом является бюджетность Бани-Бочки.
Отличительной чертой данной конструкции Бани-Бочки является возможность перевозки с одного дачного участка на другой.

Баня Бочка Дуэт Wood 4000 Стандарт - двухсекционная баня из массива сосны, включает в себя комнату отдыха со столом стульями и лавкой, и парное помещение с параллельными полками и наружней дровяной топкой.

Баня Бочка Уно 2000 Cтандарт - баня в одну секцию с дровянной печью (внутренняя топка), расположенная напротив входа. Парилка оборудована одноуровневыми полками, расположенными вдоль бани с двух сторон.

Баня Бочка Трио Wood 5000 Стандарт - трехсекционная баня из массива сосны, включает в себя комнату отдыха со столом

Думаем, вы уже догадались, что вариант «ТРИО» включает в себя соответственно три секции. Что, где и каким образом разместить – зависит лишь от вашей фантазии – благо шесть метров длины предоставляют такую возможность в избытке.

Модель «ДУЭТ» – это двухсекционная постройка, включающая в себя предбанник и парную. В предбаннике параллельно друг другу расположены две лавки, аналогичные имеются и в парной комнате. Этот вариант бани более комфортабельный, но и цена на него немного дороже.

Модель «УНО» представляет собой однокомнатное строение – только парилка. Бани-Бочки этого типа в основном используются на дачных участках, базах отдыха, возле озер, на понтонах… Основным преимуществом «УНО», безусловно, является ее бюджетность.